假如我有七十二变作文
《西游记》中有神通广大的孙悟空,有七十二般变化,想变什么就变成什么,真是神奇!
假如我也像孙悟空一样有七十二变,我要变成一台环保机器。如今,唐山到处都能看到白色垃圾,连小鱼小虾也都从小河中“搬家”了。如果有了我,我一定会消灭这些白色垃圾,让小鱼小虾都再回来,让空气更清新,让大自然更美丽,让我们生存的空间更洁净。
假如我有七十二变,我要变成一位神探。现在唐山还有一些人在不劳而获,破坏着人们的财产安全。如果有了我,我会在3天之内把他们全都捉拿归案,让唐山变得更美好,让人们生活更幸福。
假如我有七十二变,我要变成一位神医。看看,现在有这么多种疾病,什么:手足口病呀、败血症呀、狂犬病呀……如果有了我,这些病症都不值得一提,只要让我治疗,没有治不好的病,也就不会再有人承受病痛的折磨。
假如我有七十二变,我要变成一只和平鸽。只要我飞过的地方就不再有自然灾害,不再有战争,我会让整个世界充满和平与友爱,让孩子们生活的更加快乐无忧。
假如我有七十二变,我要变成超级神车。当今社会,车辆颇多,而由于车祸,有很多人遭遇了不测,使得很多家庭承受了痛苦。如果有了我,交通会非常顺畅,面对危险,超级神车会迎刃而解,人们开车都会没有忧患。
假如我有七十二变……假如我有七十二变,我想变的东西很多很多,我会从现在开始努力去实现这许许多多的梦想,等到有一天,让这些美好的愿望成真。