假如我是科学家-四年级作文
假如我是科学家,我会发明一些可以帮助人类的物品。
如发明垃圾机器人,他的作用可大了,他专门帮助人类捡地上的垃圾放进垃圾桶,防止人类造成环境污染,还可以帮助清洁工人不用扫得这么辛苦。 还有发明了救命丸,他是我发明之中最好的药品,他的作用非常大,只要吃了这种药就可以死而复生,如果是老人家吃了这种药品就可以变回年青的样子,还可以减小病痛这种药不能吃多,一个人只能吃一颗这是我最伟大的发明. 还发明冬暖夏凉的衣服,这件衣服的功能可多了,冬天穿了这件衣服就会很暖,夏天穿了它就会很凉快,它还可以照明,停电的时后只要按一下按扭就会发出光芒来,还可以防火,如果发生火烛就立刻穿上它就走出火中,保正你一点伤都没有。
还发明多功能鞋,它可以让你跳得非常高,还可以让你跑步迅速。
要实现这些发明我以后要努力学习,天天向上,就可以实现以上这些发明。