假如我是科学家-四年级作文
金色的童年,金色的梦,我的梦想是要当一名科学家。
“嘟嘟嘟”这便是人们坐着我发明的嘟车在开呢!你会觉得奇怪,为什么发明智能汽车呢?你听这智能汽车的功能就知道了。这汽车的功能可大了,它的第一功能就是把排气管里冲出的臭气转变成香水的气味,这样就不会污染环境了,它的第二功能是可以让你想去哪就去哪,如果你要去大海里游览,它就会变成一只潜水艇让你到大海里玩,这样既方便,又省钱,它的第三个功能便是可以把别的汽车发出的噪音变成美妙的歌声,让你心旷神怡。这辆智能汽车的功能还有很多,我就不一一举列了。
假如我是科学家,我还会发明出更多的东西,让人类有个舒舒服服的家……