假如我是什么的作文
假如我是上帝,那我会怎么做呢?上帝这个崇高、圣洁的职位i,是我无法想像的。上帝负责管理世间的一切,这也是我无法想像的 假如我是上帝,我会让万物平等。也许你会说,世间的万物都是有生物链的,如果你破坏了它,任何种类就会迅速增多,让世界资源大量减少。
没关系,我可以设计几个平行空间。这样,就不会产生问题了。 假如我是上帝,我会让世间的疾病消失,并让人类多活几岁。你肯定会说,地球人口会增多工厂、房屋也会增多,地球就会走向末日。没关系,我会给人们一次返老还童的机会,让他们悔过自新,并将出生人口率减少,这样就行了。 假如我是上帝,那么我会做个好上帝的。 假如我是上帝,那我会怎么做呢?
上帝这个崇高、圣洁的职位i,是我无法想像的。上帝负责管理世间的一切,这也是我无法想像的 &n......