训练营班,只有男生可以参加。所以,我成为男生后,一定要马上报名。我想享受露营、打猎和骑自行车。我要当训练营,学做树屋,学抽烟烤肉,做十项全能男生。
作为一个男孩,你应该喜欢户外的野外和刺激的活动,比如攀岩。有了粗绳子,你可以像猴子一样到处爬,伸出手,让所有人的眼睛都亮了起来。
然后我要骑马在草原上疾驰。我要骑得很快,这样所有的人都追不上我。也许,我可以考虑做一名马术教练,教孩子骑马,做一名好的表演者。我请他们吃我自己做的意大利冰淇淋,然后带着他们一起去做过山车,高度超过160 cm才能玩。大家都喜欢我这个最好的马术教练。
最后,我要学习武术,锻炼我肚子里的六块肌肉,保护我的家人和我的国家。
对我来说,做男生就是紧张刺激,野蛮主动,这就够了!