假如我是男生作文
假如我是一个男生,其实我并不想当男生,但假如我真的变成了一个男生,我可不想和其他男生一样。身上总是脏脏的,还喜欢欺负别人,下课时总要来烦你。
假如我是一个男生,我要把我的体育及格,把我的学习管理好。我还要当一个吃苦耐劳的男生,我要离女生的小东西远一点,也不和女生们玩,我还要当一个快乐的男生,每时每刻都要开心。
假如我是一个男生,我不用每天出门前都很匆忙,当一个男生不要扎头发,穿衣服不用那么挑,这就是男生们的好处。当男生也有不好的地方,比如有很重很重的东西会要男生们来拿。
假如我是一个男生,我要把我的字练好,因为很多男生的字都写得不好看,写得好的可能不到十分之一。
假如我是一个男生,我也会听老师讲的话,我的朋友都和我关系很好。
假如我是一个男生,我也不会看男生爱看的电视,我只会看我喜欢的综艺节目和电视剧。
假如我是一个男生,我的学习好了就有好的工作,长大后就有好成就。
我还是喜欢做女生,不喜欢做男生,希望我不要变成男生。