假如我是男生作文
人的性格和性别是不一样的,也是上天注定的,不过缺点和优点是可以自己掌握的,你可以把缺点改成优点,当然,也可以把优点改成更多的优点。
假如我是男生,我不会像女生那样娇滴滴的:总是在家长面前撒娇,家长心疼,就只好买下那些无聊的小装饰品;如果不在家长面前撒娇,就是无缘无故地哭,别人一不小心碰她一下,她就哇哇地哭,把老师“引”过来,事情就这样被她搞得乱七八糟,真是小题大做,害得那些无辜的委屈的男生被苦苦受骂,男生辩解一下,老师又不相信,因为在老师眼里女生总是比男生好。
假如我是男生,不会像女生那样胆小怕事。做了什么亏心事,整天提心吊胆,如果是我,我就会光明正大地说出来,并且说声“对不起”,保证不会再犯错误了。
假如我是男生,我不会像其他男生一样爱打架,不爱学习,只知道玩,我会好好学习,不聚众闹事,做老师的得力助手。
假如我是男生,我会……
假如我是男生,我一定有做一个特殊的男生!