假如我是男生作文
人的一生有许许多多的假如,假如我是一个男生,那我的生活又会变得怎样呢?假如我是一个男生,我便不用再去穿那精致的裙子,虽然好看,但是却不能让我得到方便,穿上那运动型的短裤,我想做什么,就做什么!痛痛快快的和伙伴们打一场篮球,搞得自己大汗淋漓,还能潇潇洒洒地笑一阵子,别提多爽朗了!假如我是一个男生,我便不用再去做那“大门不出,二门不迈”的大家闺秀了,整天守着镜子打扮自己,讲一个个饰品点缀自己,还要做淑女,要懂得怎样吃饭有礼貌,还要学待客之道,麻烦死了,男生就不用那么拘束了,大大咧咧的说话,雷厉风行的做事,正是令我羡慕之极!假如我是男生……在我看来,男生真是完美极了,我做着做着梦,就梦见自己变成了男生,变成了我朝思暮想、梦寐以求的男生,但那只是个梦,是一个姑娘最纯真的梦……