假如我是什么的作文
假如我是一位服装设计师,我不是为了钱,而是为了快乐,在我的心中,那种名叫梦想的种子,会长成什么样呢,那些并不昂贵的纸和笔,经过我的设计是否会改变呢?!
今天一大早起来,做好准备就走向我工作的地方,那儿有我的梦想,我并不会给女孩们设计可爱的紧身衣,而会根据舒适来定位,宽松、舒适才是最好的。我为工人们做的工作服不是粗衣麻布,也是温暖的羽绒服,学生服要做成简明、不引人注目的平常服。姑娘们我也不会做成绫罗绸缎,但一般会设计成清爽一点的,我实在不赞同那种破破烂烂还自称很酷的服装。
我不要故意偷工减料还找借口说是时尚,我要设计出许多衣服给乞丐穿,而且,我还要设计独特的服装,那是给残疾人穿的,我要让他们知道残疾并不等于你就只有去乞讨。我希望他们能权责我设计的衣服,靠着自己的双手去打造自己的未来。
我还要设计一些较小的衣服,那是给被人们舍弃的小动物做的,为什么只有人类有穿新衣服的权利呢?我觉得十分不公平,所以我会专门用剩下的布料设计服装。让那些猫狗们去宠物店找新主人。
我还要多去看看服装秀,提高设计水平,如果客人哪不满意我就会按要求在重新设计,假如我是一个服装设计师,那么我一定要做一个善良、快乐的设计师。