假如我有一双翅膀作文
我经常梦见我有一双翅膀,我把它插在我的背上,带我飞翔。
我穿过江河,鱼儿看见我,欢快的跳出水面,我也对它们微微笑。我穿过农田,那水流声应和着农民伯伯的喊声,那庄稼随风舞动着,可好看了!
我飞上了蓝天,朵朵白云向我飘来,我展我开了双手拥抱蓝天。突然间白云散开,那道温暖的光撒向我,照着我在云上打了个盹。
黑夜来临,星星便眨着无数只眼看着我,邀请我来到星星乐园,我开心极了,星星们把我荡来荡去,逗得我可可直笑!月亮姐姐将我搂在怀里,渐渐进入梦乡。
清晨,一阵清脆鸟鸣声把我叫醒,我睡在了云床上,星星和月亮姐姐不见了。鸟儿把我请进它们的乐园,跟它们嬉戏打闹,突然只听“砰”一声,一颗子弹飞入鸟群中――捕鸟人来了!我赶着小鸟飞了起来,“小鸟们,快躲在森林里、树洞里,捕鸟人来了!”鸟儿四处逃散,我都找不到它们了。
我继续飞啊,看见青山绿水可漂亮了,到处绿树浓密,风钻进里面看到可爱的小兔子跳来跳去,老虎在树下嗷嗷叫着。我飞向南极,那里有萌萌的企鹅在向我招手,我还来不及打招呼,已经被冻的直打哆嗦!那巨大的冰川和海洋让我赞叹不已。
正在赞叹,只听耳旁有人叫我“宸宸,起床了,再不起来要迟到了,我“唰”的一下睁开眼睛,“原来是场梦呀!”我又慢悠悠的去换衣服去了……
我真想在现实中有一双翅膀,能够自由的飞翔。