假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我就可以像鸟儿那样自由飞行,还可以观看祖国母亲绚丽多彩的风景,多快乐啊!
假如我有一双翅膀,我就可以飞到太空上去。和白云妹妹聊些开心的事;和小星星一起玩耍;还可以摸太阳公公的胡须,听月亮阿姨讲故事。啊,真有趣,都有点舍不得离开这儿了!
假如我有一双翅膀,我要飞到月亮上去,我看见嫦娥姐姐抱着小玉兔,偷偷地哭泣着,吴刚叔叔手持锋利的斧头,不停地砍着桂花树,可桂花树怎么也倒不下。我轻轻地落在嫦娥姐姐身边,跟她说起我们人间开心的事情,吴刚叔叔一边砍村一边乐呵呵地看着我们聊天,我陪着嫦娥姐姐度过了一个无忧无虑地夜晚。
今天一早,倾盆大雨下不停,起床晚了些,急急忙忙背上书包出门了,爸爸的汽车行驶在拥堵的道路上,看着长龙般的汽车一点点挪动,眼睁睁地看着时间一分一分的地过去,我心里很不安,假如这时我有一双翅膀,我可以叫爸爸打开天窗,我像小燕子一样轻快,箭一样的速度飞奔学校,看一下手表,呼,幸好,没有迟到!
假如我有一双翅膀,那该有多好啊!