假如我有一双隐形的翅膀作文
小时候,当我们抬头看到那些天空中自由翱翔的小鸟时,常常会想:假如我也有一双翅膀,该有多好!其实,我们每个人都有一双隐形的翅膀,那也许是一双“独立”的翅膀;也许是一双“梦想”的翅膀;也许是一双“信念”的翅膀。
假如我有一双隐形的翅膀,我会学着自己一个人成长起来,不依靠父母,自己坚强的活着。并且会飞过孤单,寂寞,飞过一个个绝望,飞过所有悲哀的事情,飞过骄傲的心理。终于看到了高尚的品格,终于活的自信,快乐,健康。
假如我有一双隐形的翅膀,我会飞过重重阻碍,飞到我的目标所在地。我会飞过叛逆的心理,飞过粗言烂语的世界,飞过不好的成绩,飞过所有不好的习惯,飞向良好的品质。这样,梦想才会美丽!
假如我有一幢隐形的翅膀,我会飞过摇摆不定,飞向坚定的信念!并且,我会带着社会的败类飞过心中的阴影,飞过不劳而获的心理,飞过一个个绝望,飞过做坏事的世界,带他们飞到美好的生活,坚定他们美好的信念!
说到这,我又想起一首歌,张韶涵演唱的一首《隐形的翅膀》。我就在想,如果我有一双隐形的翅膀,我会在第一时间就出所有被困的朋友们,这样,他们就不会走上去天堂的路了!
我们都有一双隐形的翅膀,飞过绝望,飞过希望,成功的彼岸就在眼前。