假如我会克隆_小学生四年级作文
当代社会不允许克隆人,而我做梦都想克隆一个我。
假如我会克隆。我会克隆许多个我,在家中、在学校、在书店、在运动场……总能看到我的身影。在家中的我是个勤奋乖巧的孩子,每天帮父母做力所能及的事,为父母分忧解愁;在学校的我是个刻苦上进的学生,每次考试都名列前茅,是个学习尖子;在书店的我是个安静看书的读者,不论多么厚的书,只要我翻一遍就能全部记住,是个过目不忘的人,文中的一些好词佳句和精彩文章,我总能倒背如流。
假如我会克隆,我会克隆许多钱,用钱去救助许多穷苦的人,让他们过上幸福快乐的生活。
2008年5月12日中国的汶川发生大地震,不断地看到电视上凄惨的画面,看到温总理亲临一线组织救灾,看到解放军不停昼夜地抢救被埋人员,看到家长们焦急的神情。假如我会克隆,我要克隆好多个解放军、好多医护人员、好多神兵天降、好多……还要克隆那些已经远离我们的小朋友,让他们的父母不再悲伤,共同重建家园,过上幸福快乐的日子。
假如我会克隆……