神奇的想象作文
每当看到同学们凌乱的书桌,书籍没有地方放所困扰时,我突发奇想,设计一个神奇的书桌。
此书桌有许多功能,可这比普通书桌强很多,右边有4个按钮,分别对应四个功能。
第一个红色按钮,是储存书籍的。一点此按钮,从书桌中间低下一凹槽,把书放进去,经过扫描可以放入书桌堂中。在书桌堂中,可以存下好几十本书,所以它比普通书桌重多了,这个书桌堂是封闭式的,自己取不出来,是由一个屏幕操作取出,这就讲到第二个按钮功能:操作取书功能。这个屏幕通过系统输入的书籍首个字母就能将书取出,阅读后还可以再放回去。
第三个按钮功能是可以弹出一个电脑,让人可以方便地查阅资料等。当你累了,还会播放眼保健操。而且,这个电脑只能查询,不能干别的,不会影响到学习、上课。
书桌左边还可以挂各种小物件,右边有一排凹槽,可以摆放杂物。
旁边还有两个圆形凹槽,用来存放水杯。
当放学时,你只需拿上回家的必备品,其他东西可以锁在里面,通过输入密码才可以开启,具有防盗功能。
设计的书桌免去了天天背很多书的累赘,不仅不用一本一本找,而且方便拿,免去了同学们的很多困扰,这样的神奇书桌你想要吗?