神奇的想象作文
这是一个神奇的行李箱,是什么样的行李箱呢?和我一起去看看。
你们别看他外表是一个普普通通的行李箱,其实它里面暗藏玄机,他里面住着小人国,小人们过着和谐宁静的生活,可是忽然有一天他们有了一个想法,他们想看看外面的世界是什么样的,这件事被市长听见了,市长正好也想看看外面的世界,市长在广播里通知了市民,让他们每个人拿一些家里的钱,放在一个箱子里。好让我们做一个航天舱放在最顶端。市民们听到这个消息以后都非常高兴,每个人拿出来了一些钱放在了那个箱子里。
他们每一个人还拿出了梯子,在家门前开了一个小窗户,而且他们最近还听到主人要出去旅游。钱在最顶装装的航天舱终于可以用上了,主人出发了,去了很多地方,我北京有巴黎我高楼大厦……小人们结束旅行以后回到了小人国。小人们也在自己的国家建造了属于他们的天安门巴黎铁塔,高楼大厦和我们人类一样。
这就是神奇的行李箱。