神奇的想象作文
今天早上起床,我发现自己来到了一个神奇的国度。
这儿的树叶又大又白,草地软软的,还有许多芝麻。忽然,一只大熊猫跑了过来。我在慌乱中摔了个“狗啃泥”。我看了看“泥土”,居然是奇异果。我顿时明白了什么,猛地一转头揪下了熊的耳朵,熊吓得连忙“逃”走了。我看了看它的耳朵,“是半个橙子”,我大叫道。接着,我又尝了尝树叶,是山竹片。我还舔了舔小花苞,是小番茄。原来这儿是水果王国。
我走着走着,看见小溪里的西瓜汁。正要喝时,发现不远处有一座大城堡。于是,我走了过去。城堡门口站着六个大菠萝,它们严肃的地盯着我,其中一个菠萝问我:“你是甜品吗”?我摇了摇头。它们朝我鞠了个躬,便让我进去了。刚进城堡,我就问旁边的西瓜大臣:“为什么水果王国的人这么少呀”?“唉”西瓜大臣说:“您是不知道,人类把这片分为两半,一半是甜品王国,一半是水果王国,人们都去吃甜品了,没有人喜欢吃水果,甜品王国就开始攻打我们,我们的臣民都变成甜品啦”。我听了后悔莫及,不应该只吃甜品,不吃水果,让水果王国的臣民受到了伤害。我决定帮助它们,于是我骑上“战马”奔向甜品王国………
眼看就要到甜品王国了,突然感觉有人把我从马背上踢下来。我以为是被“敌人”发现了,原来是妈妈在喊我起床。
吃过早饭后,我想:以后还是少吃甜品,多吃水果,这样既对牙齿好,又能让它们和平相处。