神奇的想象作文
“嘿,妈妈,早上好!”杰米也和妈妈打招呼。
“妈妈,我想和张瑞、米娜一起去公园玩,好吗?”杰米问。
“当然可以啦,星期天是属于你的。”妈妈答道。
“Yes,妈妈万岁!”杰米似乎很满意妈妈的回答。
杰米匆匆洗漱后,吃了妈妈做的可口的早餐,带上神奇话筒,电话里约了张瑞和米娜。来到时代公园,坐着供游人休息的靠椅,等了几分钟,张瑞和米娜就一个个都到了。他们高兴地游了公园一周,而且还在他们最高兴玩得人造湖上打水漂,可是差不多都是米娜输,所以米娜也不得不买两根冰棍给杰米和张瑞。来到纪念品专卖店,张瑞无意中发现有一个武松的戏偶。张瑞是中国孩子,读过《水浒传》,也知道武松打虎的故事,所以也特别崇拜武松,于是连忙掏钱买下,放进了口袋。
他们玩得很高兴,天黑了还不过瘾,不过明天还要上学呢,于是他们只好各自回家了。
“叮呤呤——”上课铃声响起了,不过班里的淘气包亨利还是最后一个进门口。上课了,老师介绍人的进化过程以及人猿的一些资料,可是老师竟然找不到人猿构造图了。于是,杰米钻到课桌底下,对着神奇话筒说:“请送一个人猿来。”话音刚落,一个拿着石器的人猿便出现了,差点把老师和其他同学都吓了个半死,人猿也害怕这么多人,于是连忙逃了出来。一出来就碰到了秃顶的奥尼斯校长,校长吓昏了,杰米也吓着了,对着神奇话筒断断续续地说“快快快快让他回去。”说完,人猿就不见了。米娜吓得哭了,张瑞被吓出一身冷汗,连亨利都吓得发抖了。
下课时,惊魂未定的奥尼斯校长急忙召集所有学校领导开会,领导们听了奥尼斯校长的讲述后,一个个目瞪口呆,都认为不可思议,所以还针对这起“人猿出现”案组成“专案”小组,并且报了警。不一会儿,警车那急促的呼啸声便出现在耳边。警察对全校进行了“地毯”式检查,但也没查出个所以然,只能宣告没有人猿。这可把奥尼斯校长弄糊涂了,像丈二和尚摸不到头脑一样。
几天过后,虽然那四件事已经过去,可是淘气包亨利和贝姆斯还是发现了杰米他们的秘密——神奇话筒。下课时,亨利和贝姆斯趁杰米去洗手间时,翻开杰米的书包,偷走了神奇话筒。
杰米一回家,放下了书包,一拉开拉链就看见他的宝贝不见了,也就是神奇话筒。在此先声明,杰米可是一直都把神奇话筒看作是他的宝贝。这下他的宝贝不见了,他可真是热锅上的蚂蚁——团团转。他把书包翻了个底朝天也找不到,在家里翻箱倒柜还是没有结果。于是他带着焦虑和不安度过了一整个晚上。