风,轻轻拍击着树叶,发出了“呼呼……”的声音,还不时传来响亮的犬吠声,为这寂静的夜晚增添了几分神秘,我已经沉沉的进入了梦乡……
“主人,主人……”这是谁在说话?我被这急切的声音唤醒了。,也被眼前的事物惊呆了:我的身边有着许多不知名的小花,阳光洒在花朵上显得格外美丽,正当我陶醉其中时,一道与风景不符的声音响起:“欢迎来到‘未来世界’,主人我是布丁!”布丁?布丁为什么会来这儿呢?我想探个究竟,抬头一看,这是什么啊?仔细端详才发现,那竟然是有着多啦a梦的口袋啊,还有着狗的姿态,真是太可爱了!
“主人,你想体验什么呢?”布丁睁大那水灵灵的眼睛望着我,“你这个口袋什么都可以拿出来吗?”我边说边指着它肚子上的口袋。“嗯,你来试试这个吧!”它拿出了一个竹蜻蜓,我随手把它带到了头上,身子立马轻了,软绵绵地飞了起来,原来我已经来到了二十二世纪……飘在半空中的我不经意地往下一看:天哪!那是什么?沙滩?垃圾堆?眼前的一切太让人震惊了!
我从布丁这儿了解到:现在二十二世纪地球资源已经枯竭了,绿洲只剩下了这一个地方,只有这儿是二十二世纪最好的地方,此次让我来的目地是为了让二十一世纪的人类保护环境,不要地球消失了,再后悔……
夜,伴随着我轻轻的鼾声,恢复了往日的寂静……