假如我是一块石头作文
我是一块儿石头,我住在山上,那里有许多五颜六色的花,也有嫩绿的草,我在山上无忧无虑的,很开心。
忽然,龙卷风爷爷来了,龙卷风爷爷把我刮到了一条小溪里面。我自言自语说:“我这是到了哪里呀?这里没有五颜六色的花,也没有嫩绿的小草,只有水。”
一条金色的小鱼听见了,他对我说:“这里是一条小溪,你肯定也是被那一阵狂风刮来的吧!你就先住在这里吧。这里的空气清新,天空明朗祝你愉快,小石头,再见。”
到了漆黑的夜晚,月光照着我非常温暖,小溪里面的海草帮我盖上了温暖的被子,小鸟为我唱歌,让我能开心而愉快的过着每一天。
今天,下雨了,凝固在树叶上的雨珠还在往下滴着。滴落在我的身上,为我洗澡,我现在身上干干净净的,而且还发光呢!
小鱼起来了,它们友好地跟我打招呼,鸟儿也对我唱歌,太阳公公也对我笑,这个新家真美好啊。
这里的环境真好,我也认识了这么好的朋友,我也知足了。