假如我是导游作文
假如我是导游,我要带全世界的人环游世界,带旅客参观这个地区的事物,并且位旅客讲解里面的东西,介绍大家别的地区是这么的好玩、这么的有趣。
其中我想带旅客去的地方是—民族文化村,因为可以参观原住民的文化,也可以在民族文化村里面玩各种的游乐设施,不仅能玩,也能对原住民文化更加深入了解,我一定会除了娱乐、安全也非常重要,交代游客游乐设施的注意事项,避免让旅客发生危险。
想介绍这个地方的原因是小学的毕业旅行当中有民族文化村,在这里可以让旅客放松心情,因为可能有些旅客每天都在工作,没空闲的时间休息,偶而让自己忘了工作,用愉快的心情完许多的游戏设施让自己乐在其中,是不错的选择之一,此外民族文化村外围也有许多知名的观光景点,还可以带着旅客到渡假村参观,享受当地的美好风光。
当导游可以为大家服务,跟大家一起聊天、一起玩,心情也会感到相当的高兴,在快乐的时光下做着自己的工作,这种快乐就是我想要的,我想我会带给旅客更多更多的快乐,并且在他们的欢乐下做好自己的工作。