假如我是导游作文
如果我是导游,我会带乘客去看看美景、日出,太阳真的很耀眼,耀眼而灿烂,还有山中的温泉,我在当时泡到全身都是红的,妈妈说我活像是只煮熟的虾子,重点还是那里的温泉让我泡得好舒服。
如果我是导游,我会带乘客去香溪,去的路途危险归危险,但等自己实际走一遭后,你会绝得真的值得来,因为那里真的很漂亮,特别是那里的小溪,冰冰凉凉的很凉爽,感觉所有烦恼都消失了。
如果我是导游,我会带他们去大牧场,可以体验替母牛挤奶,近距离喂小羊的感觉,更棒的是可以坐马车!!我从来没那么近的看着一匹马,所以对我来说还满新奇的,它比我想像的还要更高大、壮硕。
如果我是导游,更不能错过的是莫过于游乐园了,我会带乘客去民族文化村玩,因为那里的马雅和幽浮真是刺激到不行,马雅是悬吊式云霄飞车,第一次见到时我还以为是一般的乘坐是云霄飞车,害我以为那个会306度大旋转,知道不是以后我还是持续的在冒冷汗,还有海盗船,在外面看几乎是绝得“那一定有90度!!”其实实际上乘坐也还好。
如果我是,我会带我的乘客去以上的这些地方,相信他们应该也会跟我一样,流连忘返,想起时记忆犹新,最后还会舍不得离去。