假如我有一支神笔作文
我做了一个梦,大家猜我梦到了什么?对,我梦到了我有一支神笔。
假如我有一支神笔,我会把春风画得五彩缤纷,小河清澈见底,游鱼水藻都可以看得清清楚楚;把小路边的野花、小草画得生机勃勃;把公园里的花儿画得红得像火,粉的像霞,白的似雪······
假如我有一支神笔,我会把秋天的田野画成大丰收。稻穗儿+成熟,蝉声儿消,成熟的向日葵在低头弯腰;野菊花香了,牛儿羊儿都长了肥膘;苹果嚷着冷了,要穿大红袄;葡萄冷了要披紫袍······
假如我有一只神笔,我会画出许多的钱,捐给那些山区的孩子们。让他们读得起书,上的起学。让他们也感到幸福。
假如我有一只神笔,我会把所有小偷、坏人的心灵画成诚实、有爱的心灵。让他们自己赚钱、养家······
“闺女,上学该迟到了,还不快起床!”这时,我慢慢睁开眼睛,原来是一场梦。