假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我想画一条清清的长河,去替换我们新桥镇中那条臭烘烘的蔡港河,让两岸的老百姓不再遭受那臭气的捆扰。
假如我有一支神笔,我会画出一棵棵绿绒大树,送给夏天里的孩子,让孩子们在大树底下嬉戏、乘凉。我会再画出一棵棵小树,栽在茫茫的沙漠里,让沙漠变绿洲,从此人们不再饱受风沙的侵袭。
假如我有一支神笔,我会画出一座座高大的小学,把它送给贫困地区的孩子们,让他们和我们一样在宽敞明亮的教室里读书,在知识的海洋里遨游。
假如我有一支神笔,我会画出一瓶瓶神奇的药,送给那些生白血病的孩子,让他们脱离病魔的折磨,早日恢复健康,和我们一样享受童年的欢乐。
假如我有一支神笔的话,那该多好呀!我会用我的神笔为人们做很多很多的好事。