假如我是一片云作文300字
每当看到干旱的地区,看到那些需要水的庄稼,我就想要变成一片云。
假如我是一片云,我一定要飞到干旱的地区。把自己生产的水使劲的挤出来,给那里下一场倾盆大雨,那样,就再也不会发生干旱了
假如我是一片云,我要飞到农民伯伯种的田里,让饥饿的庄稼吃个饱,让他们快快成长,这样农民伯伯在秋天就能收到更多的粮食。假如我是一片云,我要把蓝天装扮得更加壮丽,时不时的变成一个面包,一只小狗,一群悠然自得的绵羊,让人们大开眼界,给人们带去欢乐。
假如我是一片云,我要为小朋友们实现上天的梦想,让他们坐在我的身上,带她们开心游览世界各地,让他们看一看美丽的地球。
这就是我——一片云的梦想,我一定全力以赴的为人们服务。