假如我是一名魔法师作文
假如,我是一个魔法师,我要用魔法杖变出一颗能治百病的药丸,让在死亡线上挣扎的病人吃下它就能恢复健康,变得像往日一样生气勃勃。
假如,我是一个魔法师,我要把光秃秃的小山坡变成一座茂密的大森林,让那些无家可归的小动物们住在这里。我还要在大森林里变一条清澈的小溪,让小鱼在干净的水里自由自在地游来游去,让小动物喝上干净的水。
假如我是一个魔法师,我要穿越时空,回到古代,教那些野人怎么用火,怎么用火来烧东西,我还要教他们怎么种植庄稼,这样那些野人不但可以吃到熟的食物,而且还可以吃到各种蔬菜水果。
假如,我是一个魔法师,我要把秋天的落叶变成许多钱,送给那些因为没有钱、受苦受冻的人们,让他们过上幸福快乐的生活。
假如我是一个魔法师,我要把那些邪恶的坏蛋通通变成善良的人,那样世界上的爸爸妈妈就不会因为丢了孩子伤心难过了,也不会因为丢了钱而愁眉苦脸了。
假如我是一个魔法师,我要让地球上充满欢声笑语,让地球上的每一个人,每一个孩子都有一个幸福美满的家庭,每天都开开心心的,没有一点忧愁和烦恼。