假如我是一名魔法师作文
假如我是魔法师,我会让所有动物可以与人交流。那样,我们就可以成为朋友。假如我是魔法师,我会让所有有困难的人变得和普通人一样生活。假如我是魔法师,我会让傻子变得聪明,不在受到别人的嘲笑和疏远。假如我是魔法师,我会让自卑的人变得更加自信,成为一个优秀的人。
假如我是魔法师,我会让爸爸妈妈回到过去,重新体验一次童年的时候,拾回童年的快乐,无忧无虑。假如我是魔法师,我会让世界不再有战争,和平相处。所有的人不在无价可归,孩子也不会失去爸爸妈妈。
假如我是魔法师,我会让人住的房子变成别墅,享受富人的生活。假如我是魔法师,我会让人变不老,一直活下去。那样爸爸妈妈永远不会离开我们,一直在一起开心的生活。假如我是魔法师,我会让所有没钱的人变得富有,穷人不再饿肚子,不再穿破烂的衣服。假如我是魔法师,我会让胖的人自动减肥,永远保持好身材。
如果我真的是魔法师,那该多好呀!你们也一定向我一样有这样的想法吧?