如果有一天,我的位置能和爸爸的位置调换一下,那该多好啊!我一定要狠狠地教训一下他,让他也体会一下我们这些做小辈被打地滋味,让他知道我的厉害。爸爸平时不爱吃甜食,我偏要买很多很多地糖果给他吃,一天之内如果吃不完,他就等着挨棍子;爸爸爱看开心节目,我就让他看恐怖片,每天清晨,被子若叠得不合格,我就让他重叠,直到叠到我满意了,开心了,才不叠,问我要钱,直接说:“不给,吃完了饭,你还吃什么。”看他以后还逞不逞威风。
不过真的要是有一天,我真真正正的当上了爸爸,我宁愿做一个和蔼可关的好爸爸。如果孩子不想吃饭,我就让他吃意大利馅饼和冰激凌,还要买很多的东西给他吃;要是想看电视的话,我就让他看个痛快,看到看时,就让他睡一觉。让自己的孩子觉得我的父亲,天下第一好。这些只不过是我的想象罢了,并非真的当上了,我也愿意当,若是要爸爸知道了我的那些“白日梦”,会怎样呢?是怒发冲冠呢?还是开怀大笑?