假如我是爸爸作文
假如我是爸爸 今天我把爸爸变成“儿子”,把我变成“爸爸”, 我送走“儿子”后,我躺在沙发上看手机上班的时间到了,我拿着公文包去设计院,到公司,我坐在爸爸的位置上,我打开电脑玩起了电脑游戏。一个员工走过来,问了一些关于设计图的问题。我傻眼了,只能跟员工说:“这个嘛……我考虑考虑。”可是,不时有人来找我做一些设计图,因为爸爸是工程师,我抓耳挠腮,不知所借,一直忙到中午,肚子“咕咕”的叫可还下不了班,真累啊!
原来爸爸的工作一点儿也不轻松,还很难,我一点也不懂。下午,我说生病请了半天假,早早的回到校园,看到同学们在操场上跑来跑去。羡慕极了,我还是变回我自己吧。
当了一天的假爸爸,感觉爸爸的工作真辛苦。
以后想要有像爸爸一样的好工作,我还要努力学习。