假如我是爸爸作文
假如我是爸爸,我会干一些爸爸做的事。
如果我是爸爸,我会帮助妈妈干些家务活,我的爸爸干一些事情很好,但是,有时候总爱墨迹,我非常烦他。如果我当上了爸爸的话,我也会把事情做好,但我不墨迹。
如果我当上了爸爸,朋友叫我出去,我不会出去,而是在家里。我的爸爸不象是我说的那样,每一次朋友找,他不说话就从家里出去找他的朋友。
在小的时候,我爸骗我说:“你要是写完作业,我就领你去玩。”但是我写完作业后,他没有带我去玩。我很生气,但我当上了爸爸绝不会骗孩子的。
如果我当上了爸爸,我不会骗孩子,不会去跟他的朋友玩,我会帮妈妈干活。
假若我是爸爸,我会做孩子的好榜样。