若是有一天,我和爸爸的位置能调换一下,那该多好。我要狠狠教训他一下,让他也体会一下做小辈的滋味。爸爸不爱吃甜食,我偏要买几块水果糖,限他十分中吃完,吃不完小心挨棍子;爸爸爱看新闻,不行,在这得看《喜羊羊与灰太狼》。每天早上七点起床,被子叠的有一点不合格就重叠,看他还呈不呈威风。
不过要真能当爸爸,我宁愿做一个和蔼可亲的好父亲。如果儿子不想吃饭,我会让他吃意大利馅饼加热狗冰激凌,想看什么电视,我就会让他看个痛快,我要让儿子觉得自己的父亲是天下第一好!