假如我是一片云作文250字
如果我是一片云,我会变成聪明的小狗,我会变成飞奔的骏马,我还会变成自由飞翔的鸟儿。
我想去沙漠旅行,我旅行的时间会帮助在沙漠里找水的那些人。让我变成一滴滴甘甜的雨水,送给那些正在找水的人们。
我还想去田地里,帮助人们种的一些菜,我变成雨水后,滴到他们身上。之后,让他们快快长大,能吃到我灌溉的菜和饭。
我有的时候会给孩子们表演,我会表演火山爆发的场景,我还会变成一座桥,我还可以从桥的那一边滑到桥的这一边,也可以从桥的这一边滑到桥的那一边,我也能和其他的云做一座房子,让小鸟飞进来。
这就是我,一片自由自在的云,你喜欢我吗?