假如作文400字
生命如酒,岁月如歌。
时间老人总是那么小气,给我们的时间永远是那么一瞬间。我曾看过朱自清的散文集《匆匆》,“那似水的时光匆匆流走,像针尖上一滴水滴进大海里,无声地溶进我生命的海洋中。”春去又回,花落又开。唯独时间一去不返!时间珍贵!
假如我会克隆,我一定会克隆时间。因为时间永远是那么少,永远那么短。
时间如流水,我们的日子一去不复返。我们每天上学,周末时候埋在作业堆里,有时间去图书馆看看,去公园散散步吗?如果克隆时间,不就有许多时间去读书,玩耍吗?
当遇到一些不愉快的事情的时候,我们可以用克隆的时间去玩,去泄气,去倾诉。那么长辈不会严格地管我们,而我们有不怕父母责备。这样,我们就成了一个个真正的无忧无虑的孩子了。
假如会克隆时间,我一定让老师们,劳动人民和长辈们,还有父母多一些时间去放松,去聊聊天,去做一些自己想做的事。
假如会克隆时间,一定要让父母和我们去交流,沟通一下,不让父母为我们多操心。有时,我们和父母去郊游,去参观博物馆。这样子,能使一家人和和睦睦,温馨。
假如会克隆时间,我一定让一些同龄人在拥有一个金色的童年,会议往事。让一些老人在拥有青春。
假如会克隆,就可以许多事物,我相信,克隆会渐渐来的。