假如作文400字
如果有一枝神笔,我会先帮自己画一个最舒适的家,先满足我家人的需要,再开始帮其他人画画。
我会帮可怜的贫穷人,画一个会永远流出黄金的水龙头,每一个人只能用十秒,就会出现长五公分、宽三公分的二十四K黄金。但是只要你贪婪多花了一秒,黄金就不会拿到。
假如你是贪婪的富人,我会画一只大鳄鱼,把你的家产全部吃掉。
我会去拜访一些老人,假如是一个孤独的老人,我会帮他画出一只狗陪伴他。行动不便的老人,我会帮他画出轮椅。
我打算走遍世界,甚至去非洲去帮那些生活条件很差的人们,画出一台永远流干净的水的饮水机;帮他们画出一个免费的,只有在非洲人眼里看得到的“机器人餐厅”。机器人是厨师也是服务生。帮他们的画出医疗设施完善的医院,只要是生病的人都可以免钱进入的医院。画出很多学校,画一座世上最大的游乐场,这样苦难的非洲的人都可以变得开心,就不会孤独。
我会去北极、南极画出更多的企鹅、北极熊、海狮,等和冰。我不想让北极、南极的冰融化,动物变少。
如果我有一枝神笔,我会帮世界上每一个人画出他们最想要的东西,但是如果是贪婪的人,我就不会帮他画画。
如果我有一枝神笔,我想为了自己做出时间倒流器,我想知道恐龙的真相,以前的人的真的生活,我也想帮自己画出我喜欢的小说的世界,在那个小说世界里做一个我自己的房子。真希望真的有一枝神笔。