关于假如的作文
假如我是小雨我不会贪玩,我会到需要我的地方,赋它们雨水。这不,我又随春姑娘,到干涸的花园,花朵们都无精打笨地开放着,叶子黄黄的。看到这样的情景,我连忙带着雨宝宝“哗哗”地落了下来。
这时,不仅花朵们高兴,雨宝宝们也非常高兴,它们有的落到到叶蕊里,把花当做摇篮;有的落到叶子上,把叶子当做跳跳床,滚来滚去;还有几个特别顽皮的,跑上了小朋友的脸,凉丝丝,它亲热地对小朋友说:“小朋友,小朋友,你愿意和我交朋友吗?”可是它的声音太小了,谁也没听见。花喝够了水,都争先恐后地绽放,还要比比谁最漂亮呢!看到这些情景,我也欣慰地笑了。