关于假如的作文
大家好,我是嗜糖族的人,虽然有巧克力软糖这么多美味可口的糖果吃,但是对我来说还不过瘾,假如我是糖果大王,那该多好啊!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,制作各种新奇美味又可口的糖,来造福我们这糖果组的同胞们,新产品的种类有很多,例如酸甜水果棒,一开始是酸酸的柠檬味,慢慢的会有一层酸甜的葡萄,我再后来就会有一股浓浓的苹果香味,接下来是草莓味带着淡淡的香草味,给人不同的感觉,不同凡响。还有魔幻巧克力,咬下去又香又甜,含在口中你机会融化成巧克力牛奶,假如将巧克力牛奶冰过后变成巧克力冰棒。吃起来又清爽又舒畅,如果搅拌几下就会变成巧克力汁,还有无数不同的新奇糖果,美味又可口,包你满意。
假如我是糖果大王,我一定要保护好牙齿的,健康,永远没有蛀牙做一个健康的孩子。