假如我有魔法作文
我想有魔法,假如我有了魔法,我就能做许多事情。
假如我有魔法,我会赶到四川地震灾区,为他们变出漂亮的房子和美味的食物,帮助他们重建家园。
假如我有魔法,我会到贫困山区去探望那些失学的孩子们,为他们变出整洁明亮的教室和崭新的课桌,并为他们请来知识丰富的老师。
假如我有魔法,我会穿越时空,来到世界大战的战场,把所有武器都变成鲜花,让人类从此和平共处。
假如我有魔法,我会飞到每个监狱,为那些罪犯净化心灵,让他们永远为人民做好事,成为一个文明的公民。
假如我有魔法,我会……
虽然我知道我不可能拥有魔法,不过有了梦想,才会有目标和希望啊,而且如果这个梦想成了大家的梦想,那就总有实现的那一天。因为我也知道,“魔法”就在每个人心中——那就是爱!