假如我有魔法作文
假如我是从魔法学校出交的工读生,如果有人要欺负弱小,我会毫不犹豫的找出魔法棒,对那个欺负弱小的人说一个咒语,让那个人再也不会欺负人了。
可一声我的感应系统响了,原来是上海地区的某一处发生了火灾,于是,我连忙感到了事发现场。邻居们已经叫了四辆消防车,但火势严峻,没有控制到火势,我赶紧拿出魔棒,嘛咪嘛咪吽!一刹那间,凶猛的火势被我的咒语扑灭了!医护人员们连忙跑到楼上,把伤员送到医院。
过了几天,我在家里闲着没事做,就呆在家里看电视,在新闻台看到了汶川大地震。死亡人数367人,受伤人数378人。我得知之后,立即使用穿越术,穿越到了汶川,我见了连忙喊:万丈波涛!那些砖头石头都飞了起来,看见一个个被石头压着的遇难者,我又给每一名遇难者发放救心丸和康复丸。一起又回到了从前那美好的生活。
叮铃铃起床了,我睁开眼,原来是一场梦呀!我坐在床上,心想:如果我真有魔法,我一定会用魔法帮助需要帮助的人,用魔法造福人类的!