假如我是发明家作文
假如我是名发明家,我会发明一种没有辐射的电脑,这种电脑可以让人的眼睛不近视,这样爸爸妈妈就不怕孩子玩电脑造成眼睛近视。
假如我是名发明家,我会发明一种会自动调节温度的重金属,而且不会因为高温而变形,在炎热的夏日里,孩子们在玩游戏设备时就不怕会被这滚烫的金属烫到,减少危险。
假如我是名发明家,我会发明一种使用光来发电的车,它可以白天用太阳光行驶,晚上用月光行驶,这样不仅可以减少地球资源的消耗,而且可以日夜不听的走而不消耗资源,它地下还有个发动机,车子边走边发电,还可以节约电力,真是一举三得啊!
如果我想成为名发明家,这还是需要我的努力、刻苦学习啊!这样才可以为我的未来生活和我的梦想打好基础,让梦想变成现实!