我有一间自己的房间。房间的中间放着小床,旁边是书桌、书柜和我心爱的电脑。墙上还挂着妈妈亲手绣的十字绣钟表。
我的房间温馨而整洁,但我还是希望我的房间能与众不同一些。
我希望我的房间是食品加工厂,当我饿的时候想吃什么就有什么。不论是可口的中餐,还是造型好看的西餐都应有尽有,可以供我尽情享用。
我希望我的房间是一间电脑房,可以查资料、学习还有玩游戏,有空的时候还可以和同学联系呢。
我希望我的房间是一个秘密的军事基地,在里面可以看到世界上最先进的武器、也可以看到最新型的宇宙飞船和发送飞船用的火箭,说不定还可以看到传说中的外星人飞碟。
虽然有这么多奇奇怪怪的想法,但我还是最喜欢我现在的房间,因为在这里我可以读书、写作业、玩游戏和幻想。