假如我是妈妈作文300字
假如我是妈妈等我长大了,我也会变成妈妈。我会有一个可爱的孩子,我会抽时间带他去动物园。先去看大象表演、再去看大老虎………。我会让她和小朋友去外面玩,不会让她在家只读书和做题,有时间陪她一起做游戏。她考试考不好我不会批评她?骂她甚至打她,我会给她认真的分析这次考试为什么没考,一起找原因,一起去克服困难,还要鼓励她,给她信心。假如我是妈妈等我长大了,我也会变成妈妈。我会有一个可爱的孩子,我会抽时间带他去动物园。先去看大象表演、再去看大老虎………。我会让她和小朋友去外面玩,不会让她在家只读书和做题,有时间陪她一起做游戏。她考试考不好我不会批评她?骂她甚至打她,我会给她认真的分析这次考试为什么没考,一起找原因,一起去克服困难,还要鼓励她,给她信心。我好希望自己快快长大,按我说的做一个好妈妈。。