假如我有一匹马,它是白色的,鬃毛彩虹色的,翅膀是白色的。
假如我有这样的一匹马,它人的工作是厨师,炒的菜和饭都是一级美味,让客人看了就口水,客人吃完就“赞”。如果那些无家可归的人们来吃饭,我们会免费提供热腾腾饮菜给他们。
假如我有这样一匹马,它的工作是清洁工,它能迅速的把我们的生活垃圾打扫干净,使我们的生活环境变得漂亮。
假如我有一匹这样的马,它的工作是体育老师,早晨带我们去晨跑,中午训练体能。这样既能强身健体,又能在运动会上发挥出色。
假如有一匹这样的马,我会让它参加天马比赛,它肯定能夺得第一名。
假如我有这样一匹马,我会骑着它去世界各地。去看那形形色色的动物,去吃各地的美念。
假如我有一匹这样的马,它的工作是造型师。帮助别人画妆美容选衣服。让人们展现出他们自己的美丽。
假如我有一匹这样的马,它的工作是售货马。超市每天都有很多人来买东西,售货马可以很轻松为大家装好物品,找好钱。让大家可以快速回家,不用等待,那该多好。
有这样的一匹马该多奇妙啊!