我又来到了一个小山村里,我看见几个小孩子在放风筝。于是,我微微一吹,风筝转眼间飞到了天上,孩子们笑了,笑得那样甜。我又看见山村里有人在晾衣服,我一吹,比刚刚吹风筝的力气要大一些。不一会儿衣服就干了,我发现,有人把衣服开心地收到了家里。
我又来到了树林里,小动物们干嘛都躲在家里不肯出来了呢?树妹妹对我说:"它们都太怕热了,你赶紧给它们吹吹风吧。"我一听来了劲,就吹了起来,凉爽的风吹得树叶哗哗地响,仿佛唱起了动听的歌谣,小动物们都开心地出来了。
我多希望这是真的呀!