假如我是大力士作文
' 哎哟,好重啊!救命啊!'我那瘦小的双手,拼命地拎着一个大包,向前费力地走去。
假如我是大力士,抬些大包,沙发,哑铃一点都不费力,轻而易举地就举起来了。行动自如。
有一次,我在大街上逛街,突然发现周围的人围在一起,好奇心像磁铁一样驱使着我前进,原来是一辆大货车失灵了,就快要压到一个小女孩了,在这千均一发之际,我纵
一跃,用双手用力的抵挡着,小女孩得救了,周围的人鼓起了热烈的掌声。
我继续逛我的街,我看见五六个工人在抬一根长达10米的水泥柱子,我看见他们这么费力,我走过前去,热心的说;'我来帮你们吧!'于是,我不费吹灰之力就把它扛进了
工地。工人们感激地说:”小伙子,谢了。”
天有不测风云,天上乌云密布,一个老公公担着一担柴,由于心急,摔在了地上,我飞速地跑向前去,一手背着老公公,一手拿着柴,在把他送进家的时,雨哗啦啦的下了
起来。
我一定要做世界上最好的大力士,因为我要———————————造福人类。