今天,我觉得自己的身体冷冰冰的,原来我变成了小水滴。
我躺在地上,不知不觉身体就慢慢地飘了起来。我这是怎么了?我马上喊:“大地妈妈,我这是怎…。怎么了?我飞起来?”大地妈妈听见了,温柔地对我说:“孩子别怕,这是太阳公公请你到天上做客啊!”这回我可知道了,我变成了水蒸气!我飘呀飘告别了大地妈妈,飞上了天空。我到了天空,和云交上了好朋友。有一天雷公公和雷婆婆吵架了,“轰隆隆,轰隆隆”我听见了心里很害怕,就躲到了云朋友的怀抱里。我渐渐地从云朋友的怀抱里掉了下来,掉到了池塘里。在那里我和小鱼、小虾交上了朋友。和它们一起在水里做游戏。……。
我在这次旅行中交了好多朋友。
我正想象着自己在和小鱼游玩,突然妈妈叫我,我才回过神来,原来我不是一滴水,我是小可爱新心。