假如我是科学家作文
假如我是一名科学家,我一定要为世界上所以的人设计一样东西。
假如我是一名科学家, 我要为世界上的盲人设计一种拐杖。可以说这种拐杖就是一个机器人,可以随时随地的照顾你,保护你。可以说它就是盲人的眼睛,只要你戴上耳机,哪里是马路,那里是小道。它都可以一清二楚告诉你,你想要去哪,它都可以带你去。它还有一个小功能那就是:如果你的后面有可疑的人物跟着你它就会把那个可疑人打倒,并拨打110报警。直到警察到了才松下。
假如我是一名科学家,我还要给世界上的母亲设计一个自动清扫器。这样世界上的母亲就不用那么辛苦了。你只要装上电池,它就可以自动清扫垃圾了。如果你在它的储藏盒里倒上水。它就可以自动的把地拖一遍。让母亲们不那么劳累。
假如我是一名科学家,我一定要让世界变的更美好!!!!!
假如我是一名科学家………………