假如我是科学家作文
假如我是科学家,我就要发明一种能天上飞、水里游、地上跑的汽车。
这种汽车神通广大,车上有三种按纽,分别是红、黄、蓝色的。
假如你想上天飞,只要按下红色按纽,车子的两旁就会长出翅膀来,并且慢慢升,然后你操作方向盘,就可以在天上遨游了。
如果你想到水里游,只要按一下蓝色按纽,车子就会变成一个潜水艇,然后你就可以在水里参观了。
如果你想到地上跑,只要按一下黄色按纽,车子就会恢复原来的样子,并且跑得比一般的火车还要快。
未来的车厉害吧。我们要好好学习,未来的梦想一定会实现。