假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空作文1大家一定都听说过孙悟空吧,我也不例外。它会七十二变、腾云驾雾。一双火眼金睛,一个筋斗能翻十万八千里……真是无所不能,让人打心眼里佩服。假如我是孙悟空,我一定把它的招术用的淋漓尽致。
假如我是孙悟空,我就能腾云驾雾到世界各地去游玩:我一个筋斗翻到西沙群岛,那儿的贝壳可多了,五颜六色、奇形怪状,让人一看就喜欢。再去拾些鸟蛋,看看能不能孵出小鸟。最后变成一条小鱼,到海底去和别的海生动物来个亲密接触。了解它们的生活习性,去它们家逛逛。玩够之后,再去小兴安岭走一走,那儿有葡萄榛子,这一串,那一把,吃得俺老孙肚子圆鼓鼓的。
假如我是孙悟空,我会让光秃秃的山变得古木参天,郁郁葱葱。让花儿开满山坡,清亮亮的小溪流淌着,叮叮咚咚地歌唱。我再拔出几根毫毛一吹,无数只孙悟空变了出来,把地球上的垃圾捡得一干二净。
假如我是孙悟空,我会叫来云,让买不起飞机票的人做一次免费太空旅行。我还会让天空下流星雨,让每个人的梦想都会成真。
假如我是孙悟空,世界将会变得更加美好!