假如我是项羽作文
如果我穿越到秦朝,我要答应那位老人,然后回到江东招兵买马,卷土重来。我才不像从前的项羽那样傻呢。
当年项羽没打过刘邦,有一位老人划船来了,说:“大王啊,你打不过刘邦了,还是跟我回江东,招兵买马后继续跟他们打吧!”不过项羽拒绝了,后来他就自杀了。
再说说我吧!如果我是项羽,回到江东,见到了士兵的父母,我就说:“你们的儿子因为国家死去了。不过,他们都是英雄!”说完我就再次招兵马,然后就带领大军杀了回去。
我们派出了侦察兵,他回来说:“大王,他们正在喝酒吃肉!”我们偷袭了他们,跟他们拼个你死我活。后来就胜利了!我们也喝酒吃肉庆祝胜利,然后打造自己的国家。
同学们!我们不应该放弃,应该打完胜仗后凯旋!