自己的梦想,有时候想起来自己觉得很自豪,因为我有一个伟大的梦想,那就是当一名大明星,自己有那种很无人能敌的感觉。
如果我是大明星,我要为灾区人民写一首坚强的歌,歌名就叫《灾区坚强不屈》,让灾区有难时,在精神上永不向死神屈服,不低头,今天过去了,那么明天会更好!有世界人民的关心,你们的新家园会建设起来的!如果我是大明星,我会写许多歌,会去许多地方演出,挣了钱,让我的妈妈享福,安享晚年,再给她买一套大房子,到郊外去呼吸呼吸新鲜空气,让她长命百岁,老人走不动了,我要常去陪陪她,散散步,运动运动,让妈妈健健康康的!
如果我是大明星,我会把唱片免费发给大家,让大家对我更崇拜,对我念念不忘,那时候我的人气就更上了一层楼,我就成了焦点,成了世界上最火的明星。如果我是大明星,我会花钱把所有农村都建筑成楼房,会按月给农民们发补助金,所有地我也全包下来,种上树,让地球变成一片绿色的海洋,不让自然灾害轻易地来攻击我们,那地球将是一片和谐。不管大梦想还是小梦想,有一个梦想就是最好的,坚守着他,让它成为现实,坚信梦想的力量总是最大的!