假如我是艺人作文
假如我是明星,我会拥有一辆帅气的房车,豪华的大别墅。
假如我是明星,我坐房车从一个农村路过,看见一个景象——一些有钱人家看不起穷人家,让孩子把穷人家的孩子打几次,让他们哇哇大哭为止;穷人家的孩子没有钱,就上不了学校,就买不了书;有钱人家再有钱,也只能上一些不好的学校,一个不好的老师。
我看了这个景象,心里一软,从保险箱里拿出了大部分从拍戏里辛辛苦苦得到的钱,给了村民,又从这个村里的人选出一名村长。别看这是一个“农村”,他会美丽、帅气的舞蹈,会优美的歌,会一些精彩的表演。
我(还)给了村长一些钱,好让村长给村民们开开会,建一个舞蹈台。
我赶到城里,给市长打了一个电话,让他(她)请来一队出色的工程师,并请来几名好老师,好让村民的孩子上好学校、上好学。我和老师、工程师又匆匆忙忙的回到了农村,让工程师建了很多美丽、漂亮的学校,许多豪华的别墅,给一家一个豪车,让好老师们都进一个学校,让他(她)当上一个出色的校长或老师。还建了一栋免费超市,这里的东西应有尽有,比如:各式各样的家具,漂亮好玩的玩具,花花绿绿的衣服,好看的文具(学具)……真是拿也拿不完呀!
我把这农村一处不放的欣赏了一遍,突然发觉——现在的农村不再是以前的农村了,而变成了一座豪华的大城市,我给城市起了一个名:金海市。
假如我是明星,我愿意做一位快乐、幸福的人!