假如我是刘备作文
如果我是刘备,我穿着的妆扮有东汉书院的制服、黑色的裤子、黑色的鞋子,并且会时常去盼望生病的人民。
如果我是刘备,我要捍卫家庭,希望家人平安又放心;如果我是刘备,我要保护妈妈、妹妹,希望她们很开心;如果我是刘备,我要召集我全部的家人,让他们住在城里,不被别国士兵带走。
如果我是刘备,我要建造房子,让百姓住,希望大家都能生活富足;如果我是刘备,我要分送食物给非洲的灾民、难民,让他们可以快乐的生活;如果我是刘备,我要用钱买很多鱼给北极熊吃,不要让北极熊吃自己的孩子。
如果现在世界上真的还有刘备的话,我希望他能收留我当他的徒弟。