灯的想象作文
啊!我想未来的灯可能是用太阳能的吧!你们想知道我是怎么写的,就请您继续往下看吧!
未来的灯可是千变万化,装在自行车上的灯也算是很奇怪的,你想看哪,在路上它也会跟着你看的地方。摩托车也是,不过摩托车的灯更先进,第一它也用太阳能工作的,如果你想让它停,必须从车关,就算车停了也可以吸收阳光。汽车更是非同凡想,汽车的灯可以自动开关,但是不可以跟着人的视线,它只能照在前面,不过它的光是白色的。——动手术的刀什么的呢?是激光。无影灯也变亮了许多。——路灯更是:有些路灯亮得惊人,但是这种灯对人的眼睛很有帮助呢!有些在家里的路灯会照着人走。
如果要跟据科学理论的话,就是现在的灯都如此先进,再说科学也很发达,现在也有太阳能电池,在车上装也应该没问题,既然风扇可以摇头,那灯摇上摇下也可以,识别功能能装在摇控器上,在灯上也可以是吧?那本子有些可以保护眼睛,灯的光也可以才对。
啊!灯可真是千变万化。