假如我是超人-作文
假如我也是一位超人,我会把世界上所有的困难全部挡回去:恐怖活动、破坏性的事件一一排除。
假如我是一位超人,我会把那些制造毁灭性灾难的坏科学家全部送进大牢,给予惩罚。起自己美丽的家园,从此过着幸福无忧的生活。
假如我是一位超人,我会日夜奋战,像一个哨兵那样,保护着祖国的山山水水,一草一木。
假如我是意义位超人,我会为那些孤儿们找一个又温暖又愉快的家庭,让他们享受到爱的气氛。
假如我是一位超人,如果有一家居民失火,我就会飞过去,把屋来历的主人救出来,然后快速灭火,再造一间崭新的屋子给他们居住。
假如我是一个超人,我就会有一个超越人类智慧的脑子,门门功课都得第一。
假如我是超人,那一切就实在是太美啦!
二、假如我是超人
前不久,印度洋发生了地震,引起了海啸。以前普吉岛的海滩犹如一条金色的丝带。在海水的装扮下,美丽的沙滩上留下了无数五颜六色的贝壳,这些贝壳在阳光的照射下,金光闪闪,十分耀眼,一眼望去真是美不胜收啊!如今这个著名的旅游胜地一片狼藉,所有的树木和房屋都已经倒塌,受灾人的尸体在沙滩上随处可见,真是惨不忍睹。
假如我是超人,我就会立刻飞到那儿。我开始救援了。听!谁在呼救,我顺着叫喊声感到那里。只见一个废墟中有数名伤员正用嘶哑的喉咙呼喊着“救救我,救救我,我不想死!”……我立即用我的钢铁似的双手排除废墟中的障碍物,然后把这些伤员一一救出废墟,放在一辆手推车上。最后用豹的速度直奔最近的医院。然后我有马不停蹄地飞到亚齐,这里的情况比普吉岛更糟。只见一位和我一般大小的小女孩正在不停地叫着妈妈。她既幸运又不幸。幸运的是她只擦破了一点皮,而不幸的是她的家人在这次海啸中全都遇难了,她变成了一名孤儿……。
假如我是超人,我愿意为人类做出更多的贡献,哪里需要帮助,我就会飞到哪里。