假如我是葫芦娃作文
假如我是葫芦娃,我要和雷神索尔开一场雷霆盛宴,让全世界的摄影师们观赏享受一番,我虽然没有索尔那么骄傲的身份,但我会给人们带来温暖,永远赶走黑暗。假如我是葫芦娃,我要到有水灾的地方,将灾水收入腹中,再到遥远干旱的新疆,为他们撒入蒙蒙细雨,让他们能种上更多更美味的葡萄。假如我是葫芦娃,我要到祖国的边防,保卫祖国,替祖国勘察外来动向,一幕千里,耳听八方,为祖国提高保障。假如我是葫芦娃,我会用我的神奇葫芦,面对雾霾,大喊一声:收!哈哈,不到片刻功夫,雾霾已不见影踪,空气变得清新,人们可以不用带防霾口罩,可以看见他们的开心笑颜,再也不用听小鸟在雾里怯弱叫声,它们可以大声歌唱,世上也就再也没有卖空气的生意了。
假如我是葫芦娃,我会……我还有太多的梦,我爱葫芦娃,爱他的善良,爱他的勇敢,他是我的超级英雄,他坚韧不拔的品格,是我学习的榜样,也许现在的动漫很丰富多彩,但我一直对葫芦娃情有独钟,因为他对我的童年有很深的影响。我坚信,每个勇敢善良的人身上,都有小小的心,大大的爱。祝全天下的善良人们都遇到属于自己的葫芦娃。