假如我有七十二变】
假如我会七十二变,我会变成一杯水,给来不及喝水的清洁工阿姨们喝,因为有了她们辛勤的劳动才有了我们干净的环境,
假如我会七十二变,我会变成一条毛巾,给汗流浃背的工人叔叔擦汗,因为他们勤劳的劳动才有我们一栋栋的教学楼。
假如我会七十二变,我会变成一本书,给不能读书的孩子看,因为我们一样都是孩子,都应该可以读书,
假如我会七十二变,我会变成一位发明家,发明出“百病灵”,只需要几滴什么病都能治好,给病人减轻负担,不用花费很多钱做手术。
假如我会七十二变,我会变成一封信,给在外打工的人,传递父母的思念。
假如我会七十二变,我会变成许多东西,经过深思熟虑,我还是想做我自己,打造我的一片天!