假如我会72变,我会做许多有意义的事情,下面我就跟大家交流一下。
假如我会72变,我一定先变成神笔马良,然后跑到农村,为农民伯伯们画好多好多的粮食和家禽。让他们过上幸福快乐的好日子,再也不用为没有粮食而担忧。
接下来我会变成一个自然灾害探测器,为大家探测近段时间有没有自然灾害,如果有,我会及时提醒大家做好防御措施,尽量避免人员伤害。
然后我会变成一台和平机器,向各国总统诉说战争的残酷,让世界永远没有战争,让孩子们永远都生活在和平安详、快乐的日子里,再也不用生活在战争的硝烟里。
接下来我会再变成一台机器,这台机器是环保机器,我会再向各国总统诉说环保的重要性,让各国多植树造林,多节约用水,少用木质产品,让地球母亲永远年轻漂亮。
假如我会72变,我会变很多很多的东西,你呢?