我是可怜的一把小椅子,我的主人她叫李博然。
“哎!我特别惨,我的小主人,每天上课的时候,她都坐不住,东摇西晃的,我的腿都快被她摇断了!还有,她不管上课还是下课,总是爱把脚踩在我的腰上,可痛了!你们谁都受不了。”
“要这样说,我才是最惨的,你的小主人上课爱做小动作,老师发现之后,总是拿着棒子打我的手,这才叫痛呢!你那点算不了什么。”
小桌子说。
这时听到一声长叹声,说:“你们倒好,一周马上就要过去了,李博然马上就要换到我们这一桌了,我和我妹妹马上遭殃了。”另一把小椅子说。“我们还不是一样。”其他李博然座位上的椅子和桌子说。
突然,有一把小椅子说:“难道,我们就让她这样做坏习惯,做下去吗?”“当然不行,如果这样做下去,我们都会被折腾死的!”我说。
我们窃窃私语了好一会儿。
第二天上课了。李博然仍然把脚踩在了我的腰上,像鸭子一样在那摇摆,我实在忍不住了,把手放在李博然的腿上,小主人不小心
栽倒在了地上。
在上语文课的时候,老师正在讲课,她拿着小蘑菇钢笔在那玩,这会小桌子可机灵了,把手一拿开,老师正好打在了李博然的手上。
这几次让她疼在了心里,好像知道我们已经生气了,以后她上课再也不做小动作了,也不踩椅子了!