假如我当了作文
我已经是5年级的小学生了,除了家人外,我最喜欢的人就是我的老师。希望自己将来长大也当一名老师。
假如我有幸当上了一名老师。每天上班前,把自己打扮的漂漂亮亮的,让学生看到我是一个神采奕奕的样子。每天早上我会温柔的和每个孩子问候“早上好”。对待每个孩子就像亲人一样。
假如我当上了一名老师,我会把我的爱传递给每个学生。课上我是严师,对待知识的传授认真负责。严格要求孩子认真的完成作业,协调好孩子和老师的关系。课下,我会和孩子们一起游戏,让他们觉得我不仅是老师,也是他们的大朋友!看着孩子们像天使一样围绕在我的身边。我也会享受到童年的快乐。
假如我是老师,我会因材施教。对待每个孩子,从他们的爱好出发,培养他们的特长。使每个孩子对生活都充满向往。在我陪伴的日子里,快乐的成长。
假如我当了一名老师。我会定期的到他们的家里进行家访。遇到了困难我能及时的帮助解决。尽我所能,解决他们的后顾之忧。不在为家庭的事情所烦恼,把学校当做天堂。
假如我是一名老师,我会引导孩子们爱上书法,因为写好字,是人的另外一张名片。书法艺术也会陶冶情操,会受益终生的事,何乐而不为呢!
假如我是一名老师,我要做好多好多的有益于学生的事。让我的生活也因为孩子们的陪伴而灿烂。