如果我是天使,我就会用我那美丽洁白的翅膀飞向世界各地,帮助困苦的人们。我飞呀飞呀飞,飞到小彼得的床边,他的腿摔断了,就不能玩耍,多可怜呀!我煽动着翅膀,流下的每一滴泪水化作甜美的蜜,他一下子蹦了起来,迈开健美的双腿和伙伴们一起玩耍。
我展开翅膀,飞过高山,丘陵,飞到哥本哈根,啊!这一天正好是圣诞节。这时,我看见一个小女孩坐在一户富有人家的门前,衣衫褴褛赤着冻得通红的小脚,手中捏着一把燃过的火柴,那不是那个卖火柴的小女孩吗?我立刻施展魔法,带她去她那个还没有死的奶奶身边,我还要变出一栋美丽的别墅,让她们过上幸福的生活。如果我是天使,我要让所有的孩子幸福,我要用魔法让所有无家可归和贫困的孩子过上幸福而快乐的生活,让他们每一天都兴高采烈地上学,让他们丰衣足食。
我还要教全世界所有的孩子做人的道理,决不能做伤天害理,挥金如土的事情,叫他们绝对不要战争只能要和平。如果我是天使,我要用我的力量,让地球的臭氧层破洞消失,让地球变的绿草如茵,让空气变得新鲜,让天更懒,水更清。如果我是天使,我会去寻找因为贫穷,疾病被压迫而痛苦的人,为他们解除痛苦,让全世界没有呻吟,哭泣,只有欢声,笑语!如果我是天使,我会!