如果我是一名医师,我要竭尽全力肩负起医师的崇高职责——与病魔战斗,与死神拼搏。让人们身体健康快快乐乐。我要办一个医疗中心,专门为病人解除那些治不好的病。
瞧,那位青年脸色苍白,精神不振,得白血病。我采用了最先进的缴广厦军器为这位刚走上工作岗位的青年驱除了病魔。看张迪大姐来了,先前她千万百计的为别人解除病痛。如今由我来为海迪大姐治痛。
我用国内新制造的微波活血顺在大姐的大腿,小腿上不停的用按摩器进行按摩,由于微波运作,她两腿血液流动加快。通过几个疗程,几十年不能走路的张大姐可以扔掉拐棍,自由走动。高爷爷和很爱读书,可是由于他得了肌肉硬化症,丧失了语言能力。我除了为他老人家作起声波治疗外,还专门研制了一种“语言恢复万”,让他服用。现在高爷爷又能把渊博的知识滔滔不绝地传授给人们,贡献给社会了。我要和大家一起维护“医师”这一崇高职业的荣誉,以白求恩大夫为榜样,把我们的心奉献给病人。不管病人什么职位,贫富如何,我们都要一视同仁,一样热情,一样认真。
什么“开后门”,“特殊照顾”,什么不负责任,跆误人命之类的情况,决不允许在我们身上发生。如果我是一名医师,那真是太好了!当然现在还只是“假如”,但只要努力学习文化知识,严格培养优良的道德品质,我一定会成为一名医师的,医疗中心也会办起来的。