香港作文400字
今天,是我们在香港的第四天,也就是最后一天,我们早上5点就起床了,因为我们要去迪士尼公园,我们大家洗刷完了之后就从宾馆出发了,从6点半开始坐地铁,一共坐了3个小时的地铁才到了香港迪士尼乐园了。
香港迪士尼位于大屿山,怀抱山峦,与中国的海遥遥相望,是一座融合了美国加州迪士尼乐园及其他迪士尼乐园特色于一体的主题公园。香港迪士尼包括四个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。每个主题区能给旅客带来无穷无尽的奇妙体验。我们一家人去了幻想世界,去幻想世界要坐几分钟的火车才能去,妈妈说:“去幻想世界要经过探险世界。”
不一会儿,我就看见了探险世界热带雨林般的美景,里面有会说话的猴子,会用鼻子玩球的小象……真的都做得栩栩如生,这都可以算一个动物世界了。
到了幻想世界,我和哥哥排了好长时间才坐到小飞象,虽然只是一会儿,但是体验到了飞在天空的乐趣和刺激。惭惭地,到了中午,我们在迪士尼里面随便吃了些东西。
吃完后,我们大家便一起去礼品店逛街。商店里琳琅满目,看的我眼睛都花了,天渐渐黑了,我们去看城堡,天哪!像粉色和紫色的钻石铺在上面一样,好美呀!玩了一天,我们大家就坐地铁回酒店休息。
虽然,今天玩得很累,但是我愿意,因为让我大开了眼界看了很多地方,迪士尼真是一个魔幻世界,充满了神奇,惊险,刺激。我向往下次还要来这里旅游!