今天我们一觉睡到了10点,就飞快地刷牙、洗脸、买了早饭,上了港铁去迪斯尼。
在迪斯尼,让我最感兴趣的是巴斯光年星际历险。我迫不及待地拉着爸爸妈妈去排队。终于进去了,我看见了史迪仔——一种外星人,与人不一样的是它有3只眼睛、1对触角,肚子、腿、膀子只有人的一半大小,其他和人一样。我们往前走了一点,看到了巴斯,他身后有个显示器,上面有电池。再往前走,我们就上了飞船,飞船上有死光枪,可以拿下来打敌人。飞船慢慢往前走,我和妈妈手握死光枪,同时产生了一个想法:和对方比赛,看谁分数高!我看见了坏蛋身上有z字,而巴斯身上没有,我就认为z是瞄准器,就在那边打了一枪,果然分数加了100。我又瞄准许多个坏蛋身上的z字打去,我看见我得了1200分,又向坏蛋身上的z瞄准着射去,有的中了,有的没中。我一看,我得了5600分,但是妈妈的了11200分。我发狠了,连打5枪中5枪,打到了7600分。我还想继续打,“咦,怎么失灵了”我奇怪地想。一道光射来,“原来是游戏结束了”我恍然大悟。虽然最后我的分没有妈妈的多,但我仍然十分开心。
之后,我们又玩了许多游戏项目,观看了盛大的烟火表演后才回宾馆。
今天真快乐!