妈妈说:“只要你们表现好,寒假就带你们去香港迪士尼乐园玩!”我和姐姐好高兴、好兴奋,但不知香港长什么样子!
日子在我们的努力中一天天的过去,期待已久的寒假终于来临了!一坐上飞机,我就发现飞机的肚子好大,真像一只超级大肚鸟。飞机一起飞,我好紧张也好兴奋,因为迪士尼乐园离我们越来越近了。
我觉得飞机里好舒服,并不如我想像的可怕。一下飞机,我跟姐姐和妈妈走到领行李的地方,拿完行李,我们就走出机场,往我们的目的地搭车前往。
到了迪士尼,我们先到酒店报到。酒店金碧辉煌,真让我大开眼界。等我们拿到钥匙后,就到我们住宿的房间;一进去,我东张西望,我看得目瞪口呆,真是太豪华了,而且还有送好多的小礼物,我和姐姐都开心得不得了,心里想:怎么这么好?妈妈笑着说:“你们两个小傻蛋,羊毛出在羊身上,这都是我们买的!”哟!害我们空欢喜一场,原来是妈妈花钱买的。
我们一到迪士尼乐园里面,我欣喜若狂,看到了电视里的卡通人物都跑到现实生活里来了,真是新奇、高兴,我们也赶紧去游乐一番。其中最好玩的是“飞跃太空山”一开始虽然很慢,但到最后速度好快喔!这么的刺激,我还玩了两次呢!我真佩服我自己的胆量,我真是太厉害了。我觉得很好玩的还有“小飞象”、“旋转咖啡杯”……童话的世界不再只是电视里或故事书中,因为我就身历其中,这种感觉好浪漫、好快乐喔!
好高兴能到香港迪士尼乐园,希望我们表现继续好一点,妈妈下次还能再带我们去。