虎年正月初六,我和妈妈经过两个小时的高空飞行,到达了香港国际机场,我望着窗外一望无际的大海,激动地叫道:“迪斯尼乐园,我来啦!”
进入乐园我们首先看到的是美国式的大街小镇,走在大街上如同在童话里的欧洲小镇,到处是怀旧建筑,各款典雅的古董车,诱人的糖果标志,还可以品尝中西美味佳肴。 最惊险的一段路是火神山,当我们进入一条神秘的河流时,忽然,旁边的小山上燃起了熊熊大火,大火烧到水面,我顿时感觉到脸被熏得好烫好烫。就在我们急得不知如何是好时,熊熊大火瞬间被水扑灭了。原来我们在不知不觉中参与了一场真实与虚幻的场景表演,真是太过瘾了!
“Can You Feel The Love Tonight……”音乐响起,迪斯尼最负有盛名的大型巡游演出开始了!各种由真人扮演的动画人物们跳着优雅的华尔兹,平时只有在电视上才能看见的迪斯尼明星们在各自的花车上同大家挥手致意。
夜幕降临,压轴大戏“星梦奇缘烟花表演”在“睡公主城堡”上空隆重上演。一朵朵绚丽的烟花随着音乐在城堡上空绽放,迪斯尼的夜晚璀璨夺目!