暑假最后几天了,妈妈说带我去香港玩。因为我长这么大没有见过大都市。我和妈妈还有妈妈的朋友一家一起坐船去香港。
经过两个小时多一点时间,我们到达香港。在船上我还晕晕呼呼,下了船我就生龙活虎了。我发现路虽然不宽,但路上的车很有秩序,两边的高楼大厦让我眼睛都看不过来了。到了晚上,我们去星光大道那里听音乐会。看海面多么平静,心也会平静下来。听着音乐,看着高楼大厦和海水。灯光随着音乐而闪烁着。多开心呀,觉得香港真好。音乐会听完了。妈妈给我买两个纪念品就会酒店休息了。
第二天,我们去吃了早餐。我们去海洋公园玩。到海洋剧场开放时,我们排队坐过山缆车去看海豚和海狮表演。坐上缆车时,我妈妈心里很害怕,我和朋友兴致勃勃看外面的风景。到了海洋剧场。我们找好座位等看海豚、海狮表演。表演开始了。一群聪明可爱的海狮、海豚和一班训练员呈现一个关于梦想和海洋的故事。
因为,我要坐下午的船回去,妈妈说今天的游玩结束了。我和朋友很不开心。想再游玩一天。妈妈说让我们学习好一点,长大在香港读大学。经常在这里玩呀!