上个周末我去了香港玩了很多地方,其中我最喜欢的就是海洋公园。
到了海洋公园的门口,我就看见了两只可爱的章鱼向我们招手。海洋公园分成了两个部分,我先坐缆车去了海洋公园山上的部分。在那里参观了南极奇观,里面有可爱的企鹅,调皮的海豹和漂亮的雪鹰。企鹅的腹部是白色的,其它地方都是黑黑的,走起路来一摇一摆的,十分可爱。海豹的皮肤十分光滑,黑乎乎的,也很可爱。我还在山上玩了机动游戏,例如,雷霆节拍和海洋摩天塔。雷霆节拍的速度十分快,下来之后我都快要分不清东南西北了。而海洋摩天塔刚好相反,慢慢地上升,慢慢地下降,还边升降,边转圈,让我看到了海洋公园所有的角落,有山有水,十分漂亮。在山下,我参观了海洋奇观,里面有许多可爱的海洋生物。例如五彩斑斓的鱼儿,黏黏的海星,飘飘摇摇的水母等等,还有其它罕见的海洋生物,十分壮观。
眼看黄昏就快要到了,要离开海洋公园了,我有些不舍得这个地方,再见!香港海洋公园,我一定会再来的!