7月2日,我、妈妈和她的朋友一起去了香港游玩。
七月二日早上,我一起床就迫不及待想要出发了,我立马去找妈妈,问什么时候出发,妈妈说准备好了之后,就出发了。坐上飞机后,我一直很期待:这次旅行到底是什么样子的呢?
终于来到香港了,我们先去看了我们要住的旅馆,那里可漂亮了:客厅大又宽,房间里有张大床,软绵绵的,躺在上面可舒服了!楼下还有吃自助餐的地方,我们都非常满意!
第二天,我们去了深圳玩,那里的风景也很不错呦:碧蓝的天上白云飘飘,偶尔会有几只小鸟飞过,海风轻轻地吹着,可舒服了!
我们还去了香港迪士尼,那天骄阳似火,热得睁都睁不开眼睛,我衣服都湿透了!但是我们还是很开心!
最好玩的还是第四天,我们去了海洋公园!横冲直撞、海洋奇舰……听着那些游戏项目听着名字都让人兴奋,那里还有很多动物的展览馆,可好玩儿了,我们还买了很多纪念品呢!去了海洋公园之后,我见到了很多没见过的生物,让我大开眼界,非常有趣!
最后一天,我们开心又满足地回家了。这真是愉快的五日游呀!