今天,我坐飞机去了深圳,又坐汽车去了香港。我已经好几年没去过香港了,也没坐过飞机。在飞机上我一边东张西望,一边吸着飞机上送的米线,吃起米线来,真是惬意无比!飞机起飞和降落的时候,我的失重感很强。一架飞机里就我一个人在那儿大呼小叫的,结果得到较高的回头率……
本来我在飞机上是穿一件春秋衫、两件毛衣、一件外套的。结果一下飞机,妈呀!真是热死了,只有上面穿一件春秋衫才觉得舒服,而下面那条厚棉裤和一双大棉鞋把我热得不行了。一到香港的招待所,我立马来了个大换装:下面只单穿一条牛仔裤和一双低帮皮鞋,上面单穿一件衬衣,并把袖子给挽起来……哈!搞定,去玩喽!
先去吃午餐———麦当劳。妈妈说香港的吃的都特别贵,最便宜的也就是麦当劳了,三个汉堡就完了,很方便。
下午就去看星光大道,那有好多香港明星印了手印,我跟其中的一部分合了影。接着又去了那个半个蛋形状的香港太空馆,因为是周三,所以那里免费开放。哈,捡个大便宜!里头有好多仪器和模型,真是大开眼界!