厦门作文
今天,妈妈要带我去厦门大学游玩,听说厦门的大学是世界上最美的大学,今天我去的可是厦大大学,是四个最美丽的大学之一呢!
于是我与妈好戏拿着身份证去排队。哇!排队那里人山人海,热闹极了!我排了进去。在排队的过程中,我听到有人说:“大学时在还有山呢!”哇!不可思义,居然大学里还有山呀!终于排到我们了,我与妈妈把身份证给门卫看了一下,就准备进去啦!我迫不急待的真想一下子冲进去啊!于是我与妈走了进去。
哇!好大呀,有好多高大的大树,体育场。于是我与妈妈买了份地图,我看了看地图,哇!这个大学比我想象的大多了,这里有四个博物馆,六个餐厅,两个体肓场,三个湖。。。。。。 当时我看的目瞪口呆。过了一会儿,我才反应过来,这么多地方应该先去哪儿呢?我想了想对妈妈说:“我们先去芙蓉湖,然后再去情人湖,最后我们再去餐厅吃饭吧!”妈妈说:“好吧。”
于是我们来到芙蓉湖。哇!平静的湖面像一面大镜子,突然几只美丽的白天鹅在湖的中央游来游去,水波轻轻的荡,让芙蓉湖更加美丽了。看完我们就去情人湖了。情人湖跟芙蓉湖没有什么不同,只是湖中间多了一个雕像,但是中间的雕像是一个男子与女子相爱了。然后我们就去准备去吃饭的时候,我已经筋疲力尽了,于是我们就坐在石凳上休息了一会儿,就去了餐厅,吃完了饭然后我们走了。
走了之后我想:“虽然这个学校很大,但是这里的风景都很美,所以我一定要好好学习,将来上这个大学。”