厦门游[200字]
今天,我和妈妈在厦门鼓浪屿的海底世界游玩。我一进入海底世界光线变暗了,凉爽了很多,看见很多嵌在墙里封闭的大鱼缸。每个鱼缸里养了不一样的鱼,旁边还有牌子介绍是什么鱼。有五彩缤纷的珊瑚鱼,有魟,电鳗以及许多我叫不出名字的奇怪的鱼。
我看见二楼的楼梯,我马上上去。忽然,看见巨大的抹香鲸标本!这是我印象最深刻的。它有两辆公共汽车长,三个大人高,它的眼睛很小,妈妈一开始都没找到。这里还有许多不同种类的巨大海龟。之后,我进入海底隧道,里面好像真的海底世界。鱼在我两边和上方游动。海底世界真好玩,我想去看看更大的海底世界。