游厦门[200字]
厦门是一个大岛屿,在那里有很多小吃,比如:竹笋冻,炒米粉,海鲜大排档,等等。
在厦门最好玩景点就是鼓浪屿,上面有很多房子,里面有很多武器,乐器。鼓浪屿上有高高冰淇淋,还有猪肉脯,最后,我们找到了一幢叫茶博士家的茶馆里面有三种名茶,第一种叫铁观音,第二种叫苦甘露,最后一种叫东方美仁。
我们住在亚洲海湾大酒店,面前就是大海,我们在沙滩上捡贝壳,在沙滩边吃烧烤。再旁边的浅浅的海里,我们抓鱼,虾,螃蟹,八爪鱼等等。
在我们的旅馆旁边有一幢有24楼的房子。第24楼是必胜客,可以看到鼓浪屿的全景。
你们也要来哦!