厦门大学是美丽的,是有趣的,也是令人快乐的。
最美丽的芙蓉隧道,墙壁上有各种各样的涂鸦,有星空,有海洋,有小朋友们坐着公交车在天上飞翔,还有一只只鸟儿穿过树林。我最喜欢的那张画上,几个小朋友在海滩上玩耍。一个伯伯说,那是天空,我说那是想象的海,是小朋友才能看见的快乐海洋。
芙蓉湖很有趣。那可不是普通的湖,仔细看,湖中有一只只美丽的黑天鹅呢!这可是我第一次看见黑天鹅,它们可真优雅,好像穿着黑舞裙的少女在湖中翩翩起舞,有两三只聚在一起聊天唱歌,也有形单影只的在湖边休息。
沙滩是我们最快乐的地方。虽然太阳很是刺眼,可仍然有许许多多的小朋友在玩沙子,一起游戏说笑。我脱了鞋子,一路跑到海水里,和海水做游戏,让沙子从脚趾缝里流过,痒痒的,好玩极了。我还在沙滩上做了个小碉堡,不知道后来有没有被淘气的海水冲走。
我喜欢厦门大学!