7月18日的晚上,二伯伯一家,我们一家到火车站乘火车,去龙岩、厦门旅游。火车上我看见了一座座大山,我们乘了十几个小时的火车后龙岩到了,我们下了火车,龙岩的风景真美啊!有清清的湖水,还有高高的山。
星期四的下午,我们来到了龙崆洞,进了龙崆洞的里面有两扇门,第一扇财运之门,第二扇平安之门,我进了平安之门, 我要平平安安每一天,我们在往前走有一个无底洞,深不见底。洞里有一把龙伞,世上只有两把,其中一把就在此,我们感到很自豪。后来我们一起划船出去了。
第二天,我们去爬关寨山。爬到半山腰时,我想打退堂鼓,因为山实在太高了。最后在大家的鼓励下,我坚持爬到山顶。
第三天回来时,我们到厦门鼓浪屿去玩,我们乘快艇去,乘快艇回来,实在是太爽了。晚上乘飞机回家。