厦门作文
烈日炎炎的厦门像被火炉包围一样,热到从远到近的物体都会像出现幻觉一样晃动,今天,我将跟着要去上羽毛球课的表妹参观一下厦门的一家体育场。请大家不要走开,继续看我的追踪报导。
今天,我要访问羽毛球馆,这个地方可真够大的,总面积大概有一千二百平方米,里面从左往右排列着四个羽毛球场地,边缘的走廊上,还有一排桌子以及椅子,供家长等候和让运动员休息。
来这培训一个月差不多要五百元,这里的老师可严厉了,一个半小时的课只有几分钟时间休息,真辛苦呀!
呀!学生开始跑步啦!只见学生们一个接一个的围着一块大草坪跑了两圈,他们中,体质差的气喘吁吁,连声喊累;而体质好的,则大声叫爽,声称要再跑一圈……
接着,开始做热身运动,运动好后,就可以去二楼羽毛球场练习啦!大家争先恐后地冲上去,紧接着,三个老师也上来了,大家开始了练习,我也偷偷摸摸的参与进来,学了几个基本功,还不用钱,嘻嘻,真好!
练习完了,开始一对一比赛了,只见学生们在球场上奔跑,左边接一下球,右边接一下球,忙得不亦乐乎,我看见一些学生的背上都湿透了,可他们却是快乐的,毕竟,运动真的好呀!
训练结束了,我和表妹一起去表弟家玩,我心想:打羽毛可真有意思呀!