厦门作文
2100年的厦门是一个国际型的海滨城市,也是个现代化的城市。厦门有了现代化的房子、汽车、机器人。下面,我就为大家介绍一下。
此时的厦门,房子是可以变化的,比如说,你原来买了一幢五层楼的房子,你已经觉得并不想再住这种房子了的话,你可以按一下变化键,输入:地点、布局、楼层、结构等,然后按确定,过五秒后,一幢符合你的想法的房子就出现在你想要的地点上。如果你现在拥有这样的房子的话,那真是一举多得。
此时的厦门是现代化汽车的发源地。我们发明了一种最先进的全能型太阳能汽车DD双驰号,它结合了海陆空三种重要的交通工具。比如说:你把它开到海上,你不用担心会沉下去,因为它下面有一个螺旋桨,可以在海上自由的行驶。
2100年的厦门是机器人的王国,我们有了许多机器人,如:保姆机器人、工作机器人、导游机器人等。最著名的要属导游机器人。如果你来厦门旅游,是机器人导游,你可以大饱眼福了。它会带你周游厦门,把厦门的各大旅游景点详细的介绍给你,让你充分感受到厦门的温馨、美丽和现代化。
为了圆这个梦,我们现在应该掌握好科学知识,以便以后建设我们的祖国,我们的厦门!