夏令营作文
“哈哈哈”一声声欢乐的笑声从大巴车里发出来,原来是萧山日报小记者组织的舟山夏令营三日游的小朋友们在欢歌笑语。而我,也是其中之一。
在这舟山三日游中,我们参加了下海捕鱼、水上乐园、真人CS、海边烧烤等等丰富的活动。让我最喜欢的就是制作沙雕了!千盼万盼的终于等来了第三天,我们迎来了制作沙雕的活动。我们三组首先讨论了应该制作哪种动物会更容易些且又能在比赛中取胜。经过大家讨论后我们打算制作一只海龟。在指定位置上我们就开始行动了。我们先挖出一部分的沙做成龟壳和龟身,再在龟壳上刻上许多纹理,一切顺利。在大家都以为很轻松的时候,我们在做四肢的时候有那么一点小意外发生了。因为大家在做四肢时,是分别做着,可是大家每个人的制作方法却不同,有的腿做长了;有的腿做短了;各式各样,在一片混乱中,幸亏我们指导老师帮我们打了样,叫我们先在旁边观摩,然后再模仿老师的步骤。经过大家的努力,我们终于完成了任务,一只栩栩如生的海龟展现的我们眼前时,我们原本疲惫的身体忽然感觉一身轻松。
舟山夏令营活动丰富多彩,我们玩的意犹未尽!还没结束就在期盼来年的夏令营活动了!小朋友们你是不是也想参加呢?