夏令营作文
4天的夏令营之旅终于开始了,我们为神秘中带着艰苦的“千里越进大别山”之旅画了一个未知的冒号,究竟有什么令人始料不及的事在等待着我们呢?是离开爸爸妈妈的我不适应呢,还是会有不一样的“吃苦体验”?我不知道,但就算是吃苦,我也不会退缩!
今天我们来到了第一站——金寨将军县,首先尽收眼底的是这里的天空,一碧如洗,白云白得没有一丝杂色,让经历6个多小时车程的我们倍感心情舒畅。我们入住了梅山最好的宾馆,和我的队员住在一个房间,这也是我离开爸爸妈妈第一次在外面住,心里没有紧张,反倒有一丝兴奋。下午,开营仪式后,我们跟着导游一起去了红军博物馆,可是才爬了几十层楼梯同学们就叫苦叫累,而我只是在后面不作声,默默地跟在队伍后面,不仅因为我是小队长,要做到以身作则。我还记得开营仪式上龚老师和我们说了再苦也不能放弃,始终做到“我能行,太好了,我帮你”。现在就是第一个考验,我能行!很快,我们就来到了展馆内,在红军纪念馆里,我看了墙壁上数不清的烈士姓名,看到了那时人民生活的艰苦,不由心中感慨万分。后来我们参观了梅山大坝,在人工修建的大桥上,美丽的湖光山色尽收眼底……
应该是不虚此行的夏令营吧,希望接下来的三天,也可以很不一样,为这次夏令营画上一个快乐的句号。