夏令营的作文300字
晚上,我们在新华侨小学的操场舞台上,进行了最后的联欢晚会,晚会结束后,爸爸妈妈就来接我了。
平常时时抱怨丽水太热蚊子太多的我忽然喜欢上了这里,这里伙伴这么多,老师这么和蔼、亲切,我多希望在这儿多呆一会啊!
在这里,白天遨游丽水的青山绿水,中午可以稍微休息几个小时,而下午则可以听冰波老师、张婴音老师与谷潘老师的讲座,而晚上,可以利用午休时间排练的节目,拿出来开联欢晚会!这是多么完美的集体生活啊!
这次夏令营一共持续了5天,在这五天里,我学到了许许多多写作技巧与平时我们写作很难注意到的缺点与漏洞,认识了丽水的闻名景观。在这儿,我结识了很多朋友,她们各个多才多艺,写作的水平也跟我不相上下,我真正理解了“山外有山,人外有人”的道理。
结束了,这段美好的知识旅程就这样结束了。我在想,明年的少年作家夏令营会不会让我学到更多知识,让我结识更多好朋友?