夏令营的作文
第一天我和赵彬羽、李成玉、官云鹏一起来到”水木清华“校区,参加第十五班新东方夏令营第四期泡泡少儿英语的学习。
我们转乘了一辆大客车后来到了我们的营区,老师先把我们带到宿舍位于一楼的210号房间,我们收拾好行礼后,助教老师又把我们领到餐厅吃饭,饭菜还可以,我们都吃得很饱,天热时还有绿豆汤呢。
当天下午,我们先进行了”破冰“活动,然后就编了”队歌、队序、队名“,队名叫”星际终结者“,队序叫”天上天下,唯我独尊“,队歌是”古老的东方有一条龙……“怎么样,都很响亮吧。
我们接下来的学习都很有趣,基本上是每天半天活动,半天学英语,英语老师叫”早上“,助教老师叫”虫姐姐“,英语主要是窜讲新概念英语,我的收获可不小呢。活动老师”牛魔王“,他带领我们玩了许多有趣的活动比如:小小科学家、多米诺古牌、跳蚤市场等等,这些活动都是锻炼我们的思维、动手、团结协作等方面能力的。虫姐姐是营地里最关照我们的人了,无论什么时候她都表现得非常坚强,尽管她也只是个大学生,但她的表现跟我们的父母一样,每天的休息时间很短,我非常感激她,她的名字叫”张言珍“。
中间我非常的想家,想爸爸、想妈妈……还哭了好几场呢,嘻嘻。
这八天的时间如流水般过的飞快,好像一眨眼的功夫就过去了。分别时尽管老师在电脑上放可笑的图片,但我们却一直哭,我们经过八天时间的相处跟同学们都成出生入死的兄弟了,有些战友兄弟可能再也见不到了,我们真不想分开,不想走,我们三三两两的拥抱在一起,有人对我悄悄的说:”如果这辈子见不到了,下辈子也要在这里见。“我也回应着他,最后电脑上出现了一行这样的字:永远的15班。