夏令营的作文600字
7月1日,天气晴朗,万里无云,我带着重重的行李,高高兴兴地来到学校集中,我要参加首届成长夏令营。
我们个个都兴高采烈,手舞足蹈,听说第一天就要野炊了,我们更是高兴,我们可以自已煮饭了!临近中午,终于到了野炊时间,我们围在一个大炉子旁边,老师用打火机点了火,火苗从炉底里蹿了出来,我们眼疾手快,把盛着饭的锅放了进去,那火苗慢慢地变成了火焰,跳跃起来,真像传说中的炼丹炉,火烧得越来越猛烈了。过了大半小时,我们打开锅盖,盛了一碗白米饭,哈哈,饭还未煮熟,夹着生米呢。可能是水添得不够多吧,我们的技术还不行啊,但是,吃着亲自煮的米饭,心里美滋滋的。
第二天,我们听说要去激光野战,高兴得蹦起来。但是,到了“激光野战”的地方,才发现这根本不是想象中的那么好玩,令我们大失所望。教官说,我们要用枪,射击20米外的目标上的两个小红点。只要射中三次,红点就会亮三次,那么你就胜利了。我们都跃跃欲试,经过一轮射击,我只射中了两次,失手了!
我们忙了一整天。晚上,迎来了文艺晚会。晚会上,我们小队表演了一个精彩的节目—花狐狸。我们表演得有声有色,博得全营师生的阵阵喝彩和掌声。最后,我们获得第一名,这都是我们小队共同努力的结果。
第三天,也是最后一天,我们快乐地聚焦在大礼堂里,谈论着三天来的夏令营生活和经历的趣事。最后是颁奖仪式,我们队荣获三等奖,大家都高兴得拥抱在一起。
马上就要返回广州了,我恋恋不舍地看了看我们这个美丽的营地,我会永远记得这次夏令营活动。