夏令营的作文
今年暑假我参加了东南商报的小海军夏令营。开营了,我兴奋地乘着爸爸的车去集合地点。一到那儿,教官发了一套营服,我迫不及待地换上了,感觉自己就是那英姿飒爽的小海军了!不一会儿,一辆旅行大巴把我们载到了训练场地。
考验我们的第一站就是拓展运动。第一关横掠木桥,对我来说这不过是小菜一碟!这不,我三两下就过关了。第二关——雷区。这关有点儿难度,我刚才上去,它就左摇右晃,我很艰难地控制着,眼看着前面的同学一个个都退缩了,我也有点想放弃,但是,一个声音在我耳边响起:才开头就放弃,还叫什么小海军啊!于是,咬咬牙坚持了下来,并且找到了诀窍,顺利过关了!
万事开头难!挺过了第一关考验后,以后的.2天军训似乎变得容易多了。每天早上我们在太阳下练习站军姿,踏步,踢腿,打拳……汗水顺着头发往下滴,但是小营员们个个坚持着,没有一个喊热、喊累。晚上,教官们又带我们去沙地上练习伏击,趴在沙滩上,摸爬滚打,弄得满身都是沙子,看着一个个成为小泥猴的滑稽样,大家都笑得直不起腰了。
这次夏令营让我学会了坚持和坚强,太令人难忘了!